В хламину

Александр Пеплов
Я нагашен,
в хламину.
Для чего?
И зачем?
Комната,
с пустыми бутылками.
Я никто,
рядом
с Нисчем.

Это все
для чего-то
придумано
Кем-то.
Чтобы что-то
уяснили
Мы
в эти
Моменты.