Две тыщи год двадцать четвёртый

Штирман
Две тыщи год двадцать четвёртый,
будешь и ты в рост цен упёртым?
Иль импорт, всем на удивление,
предъявит цен этих снижение?

Вновь голосуем за миссию,
ведь только он спасёт Россию!