Это игра

Иззи Макс
Это игра, в которой тебе нет равных,
Посильная ноша, к которой давно привык.
Верёвка на шее не душит. Соль лечит травмы.
Черный - не зло. И есть выход там, где тупик.
 
Это игра, в которой ты безоружен,
В которой ты вместо войны выбираешь мир.
И если тебе очень грустно - ты не простужен;
Если тебе очень больно - ты просто жив.

И так безразлично всё то, что тебе сказали,
Ведь чьи-то слова - просто код у твоей игры.
Ты будешь правителем, восседая на троне в зале,
Если не сдашься и будешь к мечте идти.

Просто истины эти человеческий род сокрыл,
Просто это забылось давно и наверняка.
Близкий друг тебя может предать и ударить в тыл,
Потому что нет друга, который бы на века.