Как людоеды караулят свой обед

Мария Климова 4
Как людоеды караулят свой обед,
Внимательно слежу за Вами.
Моё внимание – большой секрет,
Который не раскрою Вам заранее.
Нет, я ещё не влюблена,
Нет, не сгораю я от страсти.
Не кружит голову, как от вина,
Не млеет сердце в ожидание счастья.
Но всё-таки внимательно слежу,
И любопытным взглядом вслед скольжу.