Часы опять преследуют меня

Мария Климова 4
Часы опять «преследуют» меня.
Жуют мои рассветы и закаты.
И продолжают внешность изменять –
Где прежняя округлость – глаз услада?
Где глупость юная, которая права?
И давят плечи мудрые слова.