Берегите друзей...

Ковалёв Олег Николаевич
Не теряйте друзей, мужики
И цените, пока они живы.
Ведь друзья нам по жизни даны
Не корысти для , не для наживы
С кем разделишь обиду и боль?
С кем поделишь хорошие вести?
И не факт, что жена до конца..
Чаще друг до конца с тобой вместе
Друг в пирУ не позволит скучать
Если нужно, укажет дорогу
Встанет грудью, от пули закрыв...
Но уходят друзья..понемногу.
Годы жизни плетут приговор
Путь пройдем мы, тропы не меняя
Иногда, оглянувшись, поймем
Жизнь не сможешь пройти, не теряя.
Упокоены предки в сердцах
У детей есть свои ребятишки
Но остались от юности нам
Те, с кем мы, как и прежде - мальчишки
С другом можешь остаться собой
И напиться, как раньше бывало
И в забвенье уйти под кустом
Позабыв про матрас, одеяло
Утром еле глазенки продрал,
Друг поможет на ноги подняться
И под ручки к столу подведет
И нальёт и начнешь похмеляться.
Выходные прошли и домой
А с утра ,как всегда , на работу
Но за пару деньков ты ожил
Сбросив с плеч и года и заботу.
Не теряйте друзей, мужики
Берегите, как ока зеницу
Не ищите в друзьях "журавля"
Сохраните у сердца *синицу".