х х х

Александр Пеплов
Где я?
Посреди мертвых
дышащих тел.
Посреди
смешных
бессмысленных
дел.

Зачем я?
смотрю на Вас
и дышу?
Если
лишь раковину
за жизнь
Орошу?

Куда я?
Туда
в душу вечности,
Чтоб побольней.

Чтоб достучаться
до старых
мертвых
никому не нужных
Идей.