Сказка зимняя

Ирина Анатольевна Потемкина
Вот и этот год уходит в прошлое
Уступая место году новому
Я оставлю в памяти хорошее
Всё что свыше было мне даровано.

Все свои невзгоды за порог
Из души и сердца прочь я выгоню
И с желанием напишу листок
Распрощаюсь с болью и обидами.

И под бой курантов за столом
Встречу Новый год с любимыми
Засверкает ёлка волшебством
И наступит сказка зимняя.