Нектар

Артём Речкалов
Изнасилуй меня, чтобы я
громче эха в тебе закричал,
шепни о любви
до поллюций,
соком разлейся
вишневым.
Я проникну своим
языком
внутрь тебя
и по самое сердце,
здравой влагой подпитаю,
полью,
как свой цветок домашний,
и ты растворишься
в нектаре...
эти запахи рыбной добычи,
запах посоленных скумбрий,
укушу,
откусив кусок тела.
Видишь,
сладостно слиться гуськом
в вулканическом
влажном
цунами..?
А разве нам вдвоём
так не шикарно,
коли тонем до крови
в фонтане?
Нырянье друг в друга -
азарт
и слияние душ
воедино!
Ты солёная даже без соли...
таешь во рту,
как безе...