Тараканы

Мила Раменская
У заморских тараканов кружевные трусики,
Лезут к нам со всех щелей, ищут где будет теплей.
Печка русская нас греет, прусаков же нато «бреет».
Оголила уж она тараканов до носка.
Не нужна такая мразь, из избы пинком их гнать.