Останусь

Татьяна Фолл
Я останусь лишь
Красной помадой
На кружке
В квартире твоей.

Я останусь лишь
Запахом вишни -
Витает по комнате
Сладости след. 

Я останусь лишь
Волосом крепким
На кофте
Любимой твоей.

Я останусь лишь
Фоткой на полке,
Напоминающей
О сентябре.