Создатель

Александр Пеплов
Как все создается?
с ума сойдешь –
Разберешься.

Есть боль
и есть смех.
И
Из них что-то сделать –
Бессмертный,
Смертельный
Грех.

И ждать от Создателя
Счастья,
Любви,
Ла ла ла,
Бля бля бля,
=
Них*я.