В пущах декабрьского холода...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


В пущах декабрьского холода,
Снежною этой зимой,
Ты возвращаешь мне  молодость,
Сказка, раскрытая мной...

В этом пьянящем скольжении —
Свет впереди или тьма? —
В сладком головокружении
Ты меня сводишь с ума...

Рая блаженство иль дыба
Ждут меня волей Творца? —
Я уже сделал свой выбор, значит прочту до конца...


***