Я иду к тебе, ты ещё не знаешь

Светлана Вашланова
Я иду к тебе, ты ещё не знаешь,
Я спешу к тебе, я спешу сквозь года...
На пороге своём ты меня встречаешь,
И глаза в глаза, кругом голова.

И понятно всё и без всякой фальши,
И не нужно слов, лишь глаза в глаза,
Ты скажи теперь, как же жить нам дальше?
Я пришла к тебе, я пришла сквозь года...

Почему порой в жизни так бывает?
Что любовь свою ждешь ты сотни лет.
А когда наконец-то её встречаешь,
То она живёт там, где тебе места нет.

Я иду к тебе, я иду и знаю,
Ты уже почти что в меня влюблён,
Но судьбы своей ты ещё не знаешь,
А моя судьба - словно страшный сон.

Я иду к тебе, я иду и верю,
Что ты сможешь всё это пережить.
Ведь в любви порой - не страшны потери,
Ведь в любви страшней - просто не любить...

5.08.2016