Были и будут

Николай Карачёв 2
Были и будут красивые зори.
Были и будут закаты в огне.
Лучше иль хуже,об этом не спорю,
Да и судить это,в общем,не мне.

Были и будут свидания,встречи,
Были и будут разлуки,подчас.
И этот темп мироздания вечен,
Всё это,кстати,зависит от нас.

Были и будут семейные узы,
Были и будут детишки расти:
Машеньки,Пашеньки,Алики,Музы...
Будет,как прежде,крути не крути.

Только бы жизнь продолжалась на свете,
Только бы молодость вечной была.
Взрослыми станут и бывшие дети,
Только бы жизнь от войны берегла...

        28.12.2023г