Где ты был?

Наталья Замлынская
Где ты был?
Когда росли?
Ты просто жил:
От нас вдали!
Дедуля папу заменял!
И не устраивал скандал!
Он с нами был;
С нами играл!
Он с нами время проводил!
Пока ты там:
С кем-то тусил!