Я точно знаю, есть ты где-то...

Таисия Денисова 2
Я точно знаю, есть ты где- то,
Мой одинокий человек.
Я знаю ,смотришь ты на небо,
И просишь Бога дать совет

Чтоб сердце, хочешь , застучало,
 От неведомой волны.
И чтоб любовь пришла большая,
И принесла тепло весны.

И может встретимся мы скоро,
Зацветут в душе цветы.
Я тоже также одинока,
Мне тоже хочется весны.
23.12.23год