В нашем веке

Константин Экспромт
В НАШЕМ ВЕКЕ ВЕРТУАЛЬНОМ:
ненормально быть нормальным.
Надо быть чуть аморальным,
наглым, хищным, сексуальным.

В НАШЕМ ВЕКЕ ВЕРТУАЛЬНОМ:
выражаясь фигурально -
всё возможно лишь за "баксы",
где на всё своя есть такса.

В НАШЕМ ВЕКЕ ВЕРТУАЛЬНОМ:
лохотрон зодиакальный:
карьера, бизнес, секс-успех
ждут практически тут всех.

В НАШЕМ ВЕКЕ ВЕРТУАЛЬНОМ:
мегаполисно-ментальном,
комфортабельно-сусальном,
бомжевато-привокзальном.

В НАШЕМ ВЕКЕ ВЕРТУАЛЬНОМ:
в атеизме православном,
где кибернетика наш бог -
биороботов чертог.

В НАШЕМ ВЕКЕ ВЕРТУАЛЬНОМ:
в техно-матрице банальной,
бобла-валюты криптуальной,
в образовании бездарном.

В НАШЕМ ВЕКЕ ВЕРТУАЛЬНОМ:
визуальном и вербальном,
какафонии угарном
и практически астральном.

В НАШЕМ ВЕКЕ ВЕРТУАЛЬНОМ:
без конца парадоксальном,
цивилизации финальном
и трагически прощальном.

В НАШЕМ ВЕКЕ ВЕРТУАЛЬНОМ:
гениально-кулуарном,
кулинарно-тривиальном,
бесконечно криминальном.

СКОРО БЛИЗИТСЯ АНТРАКТ,
ЗЛО И ЛОЖЬ СЫГРАЛИ СВОЙ ЗАДРИПАННЫЙ СПЕКТАКЛЬ!
ВРЕМЯ ПРАВДЫ И ДОБРА,
СГИНЬ ВСЯ НЕЧИСТЬ СО ДВОРА!