Пожелания новому 2024 году

Андрей Толоконников Светлый
Вот и подходит к концу старый год...
Для каждого он был особый:
кого-то отправил в далёкий поход,
кому-то он был невесомый.
У многих он душу родную забрал
в закате иль в юном цветеньи,
а кто-то богаче, свободнее стал,
иной - так и канул в забвеньи...

Но уходящий не зря здесь пробыл:
мы стали с ним зорче, мудрее!
Он всех нас, друзья, объединил,
и сделал смелей и сильнее!

И пусть Блинкен с Байденом злобно рычат,
и Шольц гнусно им подвывает.
Они никогда нас не разлучат:
Россия сильнее лишь станет!
Как прадеды, деды нацистов чуму
разбив,одолели на свете,
мы - ваши потомки - Победу свою
в году наступившем отметим!