Родина

Александр Красавин333
О вас герои, вставшие в стремя,
Богатыри, кто не за денег мешок, а за идею,
Чьи шаги делами мерят тот и есть патриот,
Родина нас всех зовёт.

Не тронь Россию! Не буди медведя,
Она вечна как само время.