Снег растаял перед Новым годом...

Вячеслав Ларичев
Снег растаял перед Новым годом.
Был, лежал всего-то пару дней…
Видимо, зашёл лишь мимоходом,
Чтоб потом «ударить» посильней…

Ой, чудак! А мы-то были рады
Новый год отметить со снежком!
Друг, иди, оставь свои «тирады»…
Ждём!.. Идёт, наверное, пешком…