Я могла бы..

Тала Сергеева
Я могла бы тебя простить,
Только это вряд ли поможет.
Не сумели любовь спасти,
А она — шагреневой кожей.

И не вспомнить теперь уже,
Было счастье или казалось.
Упорхнуло стайкой стрижей.
Ничего теперь не осталось.