Пусть вера к вам придет!

Людмила Ярёменко
Новогоднее поздравление!

Пусть ВЕРА к вам придет, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,
Пусть будут ваши дни, самые СЧАСТЛИВЫЕ,
Ведь НОВЫЙ ГОД стучится к вам в окно,
Он принесет УДАЧУ всем и РАДОСТЬ.

Не плачь в новом году, не думай о плохом,
Пусть СЕРДЦЕ переполнится любовью,
Придумай СКАЗКУ ту, чтобы жила в тебе,
Стань маленьким РЕБЁНКОМ на мгновенье.

Умейте ВЕСЕЛИТЬ себя без никого,
Чтоб грусть в НОВОМ ГОДУ к вам не пристала,
Зажгите три СВЕЧИ, в бокал вина чуть-чуть,
И МУЗЫКУ любимую включите.

Пусть унесут МЕЧТЫ вас в снежные края,
В мечтах вы можете бывать ПОВСЮДУ,
И превратить свой дом, в ДВОРЕЦ для короля,
Ждать лишь его, ПРИДЕТ он непременно.

БОКАЛ пустой стоит, чуть тронутый вином,
И грусть ушла, осталась только РАДОСТЬ,
Гляжу в окно, СНЕЖИНОЧКИ летят,
Зовут меня на ТАНЕЦ Новогодний.