Стану для тебя

Алексей Крапивкин 2
Я тебя во сне поцелую,
робко губами коснусь.
Нашу мечту нарисую,
без остатка в тебе растворюсь.

 Стану твоей пылкой страстью,
сиянием в бездонных глазах. Судьбы твоей маленькой частью,
игрушкой в твоих руках.

 Буду хмельным наваждением,
томным желанием в ночи,
К ошибкам  твоим снисхождением, таинственным светом луны.

Стану твоим дыханием,
самой яркой звездой.
Разлуки горьким страданиям,
цветущей, второй весной.

 Самым сладким соблазном,
спасением твоим и грехом.
Песней о грустном и праздном,
самым красивым стихом.