Выборы

Константин Экспромт
Выборы Солнца, выборы Света,
закатись Луны Теневая Карета!

Правда над Ложью одержит Победу,
кончится войн кровавых вендетта!

Невинно осужденные выйдут из заключений,
кончится время сфабрикованных судебных решений!

Рано ли, поздно, а зло обличится,
над добротою никто не будет глумиться!

Откроются железные засовы и ставни,
от тюрем не останется камня на камне!

Ни одна женщина не посмеет сделать аборта,
кончится хирургии чёрной работа!

Детские дома и интернаты закроют навеки,
ни одного сироты не будет на свете!

Не будет голодных, бомжей, проституток,
фейк-новостей, СМИ-интернета запущенных "уток"!

Тайных интриг против семи миллиардов,
смены полов, военных и гей-парадов!

Три Солнца-звезды взойдут над Землёю,
вечное лето настанет, чудо какое!

Это время приходит, уже наступает,
каждый увидит, каждый узнает!

Солнечный голос-луч коснётся каждого сердца,
от старика до грудного младенца!

И прозвучит долгожданное слово:
"Дети Земли Я помочь вам готова!"

"Я - ваша Мать Доброй Вселенной,
Я научу вас жить девственно и дерзновенно!"

"Оставте соблазны похоти мира,
что вам навязал Змей-Дракон и его злые кумиры!"

"Отвергните техно-прогресс и предрассудки лживых религий,
обретайте девственный мир небесных наитий!"

"Я - ваша Мать говорю вам из Вечности,
Я сохраню Доброе Человечество!"

"Не попадайте в ловушки Лилит - хитрющей драконихи,
что заманила человечество в вертуальный мир 5-"джи" психотроники!"

"Не обольщайтесь комфортом городов-мегаполисов,
грядут глобальные бедствия от северного до южного полюса!"