Судьба хохочет

Анна Паршина
Под полог ночь упрятала свой след,
Он долго оставался незаметным.
Заметил, загрустил, а может нет,
Вниманием напоен многолетним.

Я день и ночь стремилась узнавать,
О чём мечтаешь, с кем проводишь время?
Записывала доводы в тетрадь,
Но тщетны и напрасны рассужденья.

Мне ни к чему эмоции таить,
Ты чувствуешь мой каждый вдох и выдох.
Посыл ко мне нисколько неприкрыт,
Желания ловлю в твоих флюидах.

Нам осень перепутала пути,
Зима дороги замела снегами.
Тропинок общих порознь не найти,
Судьба хохочет весело над нами...