Тороплюсь!

Евгений Филиппов-Заонегин
Тороплюсь!Тороплюсь!Тороплюсь
Я на поезд курьерский успеть,
Опозданий я в жизни боюсь,
Чтоб потом ни о чём не жалеть.

Только жизнь,не взирая на страх,
Выбирает единственный путь
И в хороших делах,и в грехах,
Чтоб могли мы когда-то рискнуть!

Не давая буксовки в делах,
Шли уверенно к цели любой,
Что заложена в наших мечтах
На дороге судеб непростой.

Тороплюсь!Догоняю!Кручусь,
Чтобы в поезде место занять...
И надеюсь на то,и молюсь,
Чтоб недолго,но мог подождать!

     29.12.2023г.