Ты мне уж больше не звонишь

Людмила Лия
Ты мне уж больше не звонишь,
Но вот во сне приходишь ночью,
«Люблю», - уже не говоришь.
Я по тебе страдаю очень.

Стараюсь я тебя понять:
Ведь ты не мой, а я б хотела
Хотя во сне тебя обнять
Так крепко, как тогда не смела.

Могла лишь о тебе писать,
В своих мечтаниях утопая,
И твои фото целовать,
Я знала: есть… другая.

А ты хотел меня любить,
Слов-чувств дарил мне много,
И был отвергнут - как забыть?
Но не было пути иного.

Ты мне уж больше не звонишь
И любишь ли теперь - не знаю,
Надеюсь, помнишь, хоть молчишь.
А я люблю, я жду… страдаю…

29.12.2023