До Нового года...

Ната Снегирёва
До Нового года всего десять дней...
А кажется, несколько лет.
Закончилось время осенних дождей,
Снежинки танцуют балет.

И время, как будто застыло в ночи,
И стрелки беззвучно стоят.
В душе поселилась тоска, хоть кричи...
И мысли куда-то летят.

До Нового года всего восемь дней...
Но время, как прежде, стоит.
А город горит сотней тысяч огней,
И снег под ногами хрустит.

По улице люди спешат кто-куда,
Не видя вокруг красоты.
Покупки... подарки... очередя –
Частичка от всей суеты...

До Нового года осталось три дня...
Успеть бы закончить дела.
На всё без предела поднята цена...
И ночь очень быстро прошла.

Минуты летят, словно кони, вперёд,
Как будто реванш хотят взять.
Белеет от снега опять небосвод...
Недолго осталось нам ждать.

До Нового года всего один день.
Запущен обратный отсчёт.
Каких можно ждать от него перемен?
И что он у нас заберёт?

О грустном не хочется думать сейчас.
Пусть сбудутся наши мечты.
С счастливейшим Новым годом всех нас!
Всем – Мира, Любви, Доброты!