Новогодний подарок

Ганебных
Ну как все это объяснить народу,
Когда зимою прилетает в дом 
В метель, в  мороз, в  лихую непогоду
Волшебный аист, и с тобой вдвоем!

С большим горячим сердцем  эта птица,
Спешит тебя родителям отдать,
И радостью вокруг сияют лица,
И просят птицу снова прилетать.

Всех поздравляю, кто родился в вьюгу
Кто День рожденья отмечает в Новый Год!
Конечно, птицы улетают к югу,
Но, может, птица вам подарок принесет...