Публикация в сборнике Моё Приднестровье

Натали Самоний
ПУБЛИКАЦИЯ В СБОРНИКЕ "МОЁ ПРИДНЕСТРОВЬЕ" (2023)

Делюсь радостью: вышел очередной литературно-художественный сборник приднестровских авторов, педагогов и учащихся – "МОЁ ПРИДНЕСТРОВЬЕ".

ББК Р 2 (ПМР)
М 74
Формат издания: А 3.

На страницах 34-36 опубликованы следующие мои стихотворения:

1. Сердце Приднестровья.
2. Тирасполь (акростих).
3. Город спасения (о самом древнем городе Приднестровья – г. Бендеры).
4. С Днём рождения, Тирасполь!
5. Круиз в детство.
6. Тирасполь – город над рекою.
7. Славная столица.
8. С Днём рождения, столица!
9. Что такое "столица"?
10. Главная крепость (считалка)
11. Деревенские скороговорки (о сёлах Приднестровья).

На страницах 37-39 – "Анализ стихотворений Натали Самоний".
Выполнили учащиеся МОУ "ТСШ N 11".
Руководитель: Гуня Рина Владимировна, учитель русского языка и литературы.
Проанализированы следующие произведения:
1. Почему берёзы в крапинку.
Анализировала: Белая Лина, 11 класс.
2. Георгиевская лента.
Проанализировала: Сорокопуд Анастасия, 8 класс.
3. Старость – подлый предатель (о ветеранах Великой Отечественной войны).
Проанализировала: Смирнова Дарья, 11 класс.
4. А грачи всё кружат...
Проанализировала: Смирнова Дарья, 11 класс.
5. Тишина в лесу довоенная...
Проанализировала: Гайдученко Карина, 11 класс.

На страницах 40-42 – "Анализ стихотворений Натали Самоний".
Выполнили учащиеся МОУ "ТСШ N 11".
Руководитель: Кравченко Татьяна Григорьевна, учитель русского языка и литературы.
Проанализированы следующие произведения:
1. Вишнёвая кровь.
Проанализировала: Захарова София, 9 класс.
2. Мирное счастье.
Проанализировала: Гладенькая Надежда, 7 класс.
3. Символ мирной красоты.
Проанализировала: Матвей София, 6 класс.
4. Плачет мать.
Проанализировала: Болотина Ольга, 7 класс.
5. В свадебном наряде лебедь одинокая... (посвящается вдовам, потерявшим мужей на войне).
Проанализировала: Салкуцан Елизавета,7 класс.

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЕЛЕНУ ВАСИЛЬЕВНУ ГЕШКО ЗА ОБЩЕСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫХОДА ИЗ ПЕЧАТИ РЯДА КОЛЛЕКТИВНЫХ ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫХ СБОРНИКОВ!


Автор фото: Ольга Глинка (Тирасполь).