Чёрная кошка

Инна Гаджиева
Поменяются взгляды.
Друг станет врагом.
Только капелька яда
Смешалась с вином.

Только чёрная кошка
Прошлась по судьбе.
Я остыла немножко.
Остыла к тебе.

То что раньше любило,
Горело огнём,
Что болело и ныло -
Размыто дождём.

И пронзительный холод
Подкрался тайком.
Стал чужим этот город,
А друг стал врагом.

Почему мы впустили
В сердца холода?
Столько грязи и пыли...
Гори всё дотла!

Я такой, мне поверьте,
Обрушу удар.
И зажгу снова в сердце
Вселенский пожар.