ДУША К ДУШЕ

Феоктистова Елена
Я творю и в неге растворяюсь...
И ни в чём особо не нуждаюсь.
Ухожу в творенья с головой.
Только так я обрету покой.

Я пишу, читаю, понимаю.
Всей душой я души принимаю,
Что наполнены любовью и теплом!
Чистый свет несут они в наш дом.

Я душой своей в стихах купаюсь.
И в эмоциях душевных наполняюсь.
Песни душу лечат мне подчас.
Я в мелодии любви парю сейчас!

Мы душа к душе с тобой живём!
Чувства наши в нас горят огнём !
Мы слились в души и тел союзе!
Обрели семейные бесценнейшие узы!

Мы звучим сердцами в унисон!
Знаем, что важней всего нам он!
Оберег - любовь послал нам Бог.
Всё вложил он в нас, что только мог.

А МЫ живём СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!
И всё плохое ходит мимо НАС!
МЫ наслаждаемся мгновениями жизни!
И Ангелы хранят  Святые мысли !

29.12.2023г.
Леди Феоктистова