Кофетранспортная повесть

Эвиана
Она ложится спать уже под утро,
Когда закончится в стакане черный кофе.
И не нужна с утра ей будет пудра.
Ведь каждый миг ее теперь..он как на вдохе.
Холодных улиц серая прохлада
Забьется в каждый уголок ее души.
Тепло ведь ей от ласкового взгляда
Того, кто каждый миг лишь к ней спешит.
Увы, они давно уже не рядом..
Ну, так бывает..просто города...
Для них сейчас и это не преграда..
Соединяют души поезда...
Осталось подождать совсем немного.
И скоро она сядет в скорый поезд.
Не надо больше ей теперь другого.
Такая "кофетранспортная" повесть.