Деньги

Андрей Новак
Всех денег заработать не сумеешь,
Цени сейчас, что ты уже имеешь,
Распорядиться ими ты же сможешь,
В любой момент ты сам себе поможешь!

Они ведь не валяются повсюду
И их же ты не с пола подобрал,
Не буду я приравнивать к этюду
И не красиво, чтоб в стихах я врал!

Явились миру деньги цифровые -
Не можешь их пощупать, ощутить,
Законы не исправишь вековые,
Не стоит нас от сути уводить!

17.09.2022.            А.Новак