Смена шерсти

Валерий Тюлюлин
Смена шерсти

Раз в годик, у зверей проходит линька
Но это ведь естественный процесс
А мы меняем цвет по настроению
Бывает, что вмешается прогресс

Шестидесятые года, все было в сером
В семидесятых очень яркие цвета
А нулевые, бархат блеск и пошлость
Потом все в розовом, короче мутота

А кто заказывает музыку, не знаю
Мы покупаем в основном, что нам дают
А цветовая гамма очень даже значит
По цвету, твой характер узнают

Сейчас народ оделся по Стендалю
В оттенки красного и черного цветов
И спектр всех других мелькает рядом
А в сочетании, ну кто на что готов

Тут светофор и попугайчики мелькают
Вот вроде зайчик, но с ушами от мышей
Причем зелененький, он съел не ту морковку
А может жертва разных фетишей

Все красят волосы в ужасные оттенки
Металл,  вставляют в разные места
Все это западные фейки  и приколы
За этим кроется друзья нечистота

Сегодня удивить кого-то сложно
Не следует товарищ кипишить
В итоге по уму тебя оценят
А  уважение ведь  надо заслужить

Брать с запада нам надо аккуратно
В их моду затесался сумасброд
Нам надо возрождать свою культуру
В России сплошь талантливый народ
28.12.2023г