Пакостные горлодеры

Валерий Тюлюлин
Пакостные горлодеры

Опять на новый год будут старперы
Пытаться разогнать по жилам кровь
Вилять задами, одеваться попугаем
Гнусавя петь, про однополую любовь

В стране полно поющих патриотов
Но враг не дремлет и мешает выступать
Так называемая «пятая колонна»
Пытается сознанием управлять

Из штатов пригласили на гулянку
Слегка забытых и осипших певунов
Настричь рубли на яхту, дом в Париже
Хотя и так все есть, у этих   очкунов

На точку пятую приклеив бриллианты
Такая у них странная любовь
Устраивают пьянки, садо-мазо
Когда в стране рекою льется кровь

Мы обсуждаем, возмущаемся немного
Но пальцами на пульте кнопки жмем
И слушаем протухшие концерты
Под оливье потом, не хило водку пьем

Нельзя так жить, глотая эту мерзость
Метлой с эстрады вымести ковыль
Зажрались трансы,  надо им поставить
Под хвост хлопушку, и зажечь фитиль

Я предлагаю  игнорировать концерты
Поднять вопрос, и выгнать эту шваль
Лишь оболочку тленную мы видим
Внутри же  полностью отсутствует мораль

Талантам молодым, даешь дорогу
Нас долго окружало лишь репье
Пора одеть уже с узорами одежды
На свалку, старое ненужное тряпье
29.12.2023г