С чистым сердцем в новый год

Нина Агейченко
Забудьте обиды, печали, невзгоды,
Что в сердце копили все долгие годы,
Стряхните всю тяжесть, чтоб легче идти
Вам было бы вместе с родными в пути.

Откройте сердца для любви безусловной,
Дарите добро окружающим людям –
Чашею дом ваш всегда будет полной,
Радуйтесь вам отведенным минутам.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

29 декабря 2023