О времена, о нравы

Отеген Ибиш
Жизнь дарит всякие причуды,
Что, удивляться устаёшь,
Порой такие амплитуды,
Невольно на уши встаёшь!
Так современные старушки,
Сполна освоив интернет,
Сайт приспособили кормушкой,
И умножают свой бюджет!
Какое время, такие нравы,
Теперь и старые грешат,
На вкус заманчива халява,
Когда за так, сулят деньжат!
Декабрь 2023г.