Наряжали в доме ёлку. Акростих

Эвелина Коэнен
Н аряжали в доме ёлку
А ня, Маша и Егорка.
Р азных украшений сколько
Я рких!? Дети все в восторге!
Ж ёлтых бусинок росинки,
А нгел с крыльями, небесный!
Л ис, на шаре балеринки
И  пакет шаров чудесных.
В  доме смех и суматоха,
Д аже кошке интересно!
О гоньки и радость вздохов,
М урка мордой – повсеместно!
Е ле слышное мурчанье…
Ё лка в праздничном наряде,
Льётся свет очарованья,
К ак прекрасны наши взгляды,
У гощений -  в ожиданье!
17.12.2023.

фото из интернета.