607eMa?

Лорд Мерлин
Я вижу крыши небоскрёбов
А под ногами вижу жизнь
Течёт дорога из бетона
По ней из фар струится нить

Я вижу то что каждый должен
Быть не рабом, но словно раб
В домах из стали и бетона
Как в клетке замкнут на цепях

Я вижу идеальную систему
В которой каждый был рождён
Тут правит балом не богема,
Тут звон цепей монету бьёт