На заправках

Мануал
В облаках такая скука, право!
Мимо пролетающий Пегас
Барахлит, чихает - на заправках
Нынче негде яблоку упасть.

Сколько там поэтов поколений!
Сколько моды, толков и молвы!
А коней (троянских) для Елены?!
А зелёной краски для травы?

Из  старых  экспромтов))).