***

Ирина Рощина 2
В этот светлый день - рожденья,
Пожелать хочу волненья.
Только пусть его несёт,
Счастливых дней круговорот.

Пусть колесо фортуны крутит,
Переминая беды в пыль,
Пусть времени стрела не метит,
Судьбу на промежутки – быль.