Владивосток Выборг

Роман Царегородцев
Рев моторов, с ночи до утра
Крик сирен, тепло огня
Жар дорог и сердца стук
Вверх кулак и снова в ПУТЬ!

Зовет меня дорога
Чтоб погасить тревогу

Владивосток прямо на Выборг
Выборг строго на восток
Всюду рок и с нами выбор
Выбор жизни как исток

Зовет меня дорога
Есть рай в гостях у Бога


Балтик ралли снова всех Зовет.
Балтик ралли. Только вперед.
В Путь дорогу строго на заре
Бог укажет тебе и мне

Зовет меня дорога
Чтоб погасить тревогу
Зовет меня дорога
Есть рай в гостях у Бога



34. Kebab - AC DC Type Beat