Люблю тебя любить

Эльмира Тинянская
Я люблю тебя любить.
Я люблю вдыхать твой аромат.
Я люблю с тобою просто быть,
Я люблю тебе принадлежать .
Мне порой так сложно
Подобрать слова.
Счастье ведь возможно ,
Кругом голова….
Ты такой особенный…
Не такой как все….
Этот шаг осознанный …
Вместе по шоссе…
Я всю жизнь искала …
Лишь тебя.Всегда…
Ты был очень близок ,
Я была слепа.
Мы с тобою вместе .
Только ты и я.
Мы пройдем все квесты.
В будущем-семья .

Ш.И.А.
Москва
29.12.2023