Части речи. Часть I. Предлоги

Элен Фаволь
Предлоги нужны для связи,
Создания единого целого,
Единой системы ценностей,
Чтоб смысл словам придать.

Это, пожалуй, базис.
Но в море слов есть исключения -
Для большей индифферентности -
Предлоги не приезжать.