Серость дней

Алесь Балашенко
Где красок взять?

Раскрасить серость дней

И в памяти гвоздем

Чтоб больше не болело

Ресурсов больше нет

И сердце в лед на берегу

Где жизнь кипела

А в отражение только тень

Что смысл Так имела