Про компот

Елена Александровна Глушкова
– Компот, однако, всё же забродил, –
Подумала старуха безысходно,
Когда у ней игриво дед спросил:
– Красавица! Ты вечером свободна?

(26.12.2023)

Картина Гаэтано Беллеи «Напиток после ужина»