2022г. К тебе давно хотел приехать. 240и

Вячеслав Шишков
К тебе давно хотел приехать-
Я видел образ твой в инете,
И видеть сам хотел всегда
Воочию , глядя в глаза.

Была в них только чернота -
Зрачков не видно , пустота
Зияла в глубине веков,
Откуда видно ты пришёл.

Мы познакомились с тобой-
Ты древний , нас пугающий собой,
И я живой и настоящий,
Среди людей ничто не значащий.

Соединила нас судьба
На время краткое в годах,
К ночи опять мы разойдётся
Место искать под нашим солнцем.

В своём миру ты будешь жить,
Глядя на нас из темноты -
Меня манить , куда - то звать
Потусторонний мир познать.

Когда - нибудь приду к тебе
На век остаться в забытье,
И за живыми наблюдать,
К себе из них упорно ждать.

2022г.