Хромые стихи часть 33...

Эдуард Мельник
Оксана котиков любила,
Хоть мышью все её зовут...

29.12.2023

Надень кольцо на средний палец
И смело демонстрируй всем...

29.12.2023

Друзьям достоинства Оксаны
Олег расхваливал весь день.
Что каждый лично убедиться
В словах Олега захотел…

29.12.2023

Была так счастлива Оксана,
И очень счастлив был Олег.
Пока с похмелья этой дуре,
Жениться он не предложил…

29.12.2023

Олег сказал: Оксана в сексе
Умеет всё, я вам клянусь.
Но я пустым словам не верю,
Сам проверял… Олег не врёт…

29.12.2023